Для физических лиц большой ассортимент в интернет-магазине www.MT31.ru
УЗИ-сканнер LOGIQ E9 с датчиками XDclear Увеличить

УЗИ-сканнер LOGIQ E9 с датчиками XDclear

  • быстрое получение изображений всего за несколько нажатий клавиш;
  • однородность изображения по всей площади поля обзора; 
  • большая глубина проникновения даже у крупных пациентов; 
  • повышение эффективности обследования. 

Подробнее

General Electric

Новый товар

от 4 218 111 ₽

Система LOGIQ E9 с датчиками XDclear

С системой LOGIQ* E9 с датчиками XDclear перед вами открываются новые горизонты использования ультразвука. Теперь вы можете получать изображения отличного качества независимо от особенностей телосложения пациента благодаря сочетанию гибкой акустической архитектуры (Agile Acoustic Architecture) и новой технологии датчиков XDclear.

Система LOGIQ E9 с датчиками XDclear позволяет с легкостью оптимизировать рабочий процесс, помогая в проведении исследований с помощью передовой системы визуализации и протоколов сканирования. Средства экспертного уровня, разработанные специально для вас, полностью изменят ваше представление о возможностях ультразвука.

Высочайшее качество изображений для повышения точности диагностики.

Для получения отличного качества изображений требуется применение инноваций на всех этапах сканирования: начиная от генерации высококачественных передаваемых импульсных сигналов и заканчивая выведением готового изображения на экран. Система LOGIQ E9 с датчиками XDclear позволяет решить эти задачи благодаря новой мощной платформе на основе последних инноваций компании GE. Сегодня сочетание гибкой акустической архитектуры, новых технологий датчиков XDclear и возможностей ультразвука позволяет перевести качество изображения на более высокий уровень. Это обеспечивает более глубокое проникновение и высокое разрешение, расширяя возможности использования ультразвука для обследования пациентов с разными типами телосложения.

Гибкая акустическая архитектура

Гибкая акустическая архитектура использует проприетарные динамические модели человеческого тела для получения изображений с минимальными системными корректировками независимо от особенностей телосложения пациента. Характеристики системы LOGIQ E9 с датчиками XDclear: 

  • быстрое получение изображений всего за несколько нажатий клавиш;
  • однородность изображения по всей площади поля обзора; 
  • большая глубина проникновения даже у крупных пациентов; 
  • повышение эффективности обследования. 

Мощные инструменты на каждый день.

Передовая технология системы LOGIQ E9 с датчиками XDclear разработана для преодоления ограничений обычной ультразвуковой диагностики. Система предоставляет широкий спектр средств и технологий экспертного уровня.

Эластография:

расширенный пакет качественного и полуколичественного анализа на основе алгоритма обработки исходных данных GE, предназначенный для оценки упругости ткани и повышения точности диагностики в различных областях клинического применения.

  • Контрастно усиленный ультразвук (CEUS) с количественным анализом TIС:

 полный набор параметров для достижения превосходной чувствительности контрастного вещества, разрешения и глубины проникновения в различных областях клинического применения.

  • Визуализация кровотока в В-режиме, основанная на кодированных технологиях GE, отображает истинную гемодинамику без доплеровских ограничений, помогая повысить точность оценки состояния сосудов.

Технология объемной навигации

объединяет различные функции, включая отслеживание маркеров GPS, возможности комбинированной визуализации Fusion (ультразвуковая диагностика в реальном времени плюс данные КТ, МРТ, ПЭТ/КТ, КТА, 3D-ультразвука, портативной ОФЭКТ SurgicEye), а также функции Tru3D и отслеживания иглы в режиме реального времени, помогая управлять обследованием пациента на всех этапах оказания медицинских услуг.

Простая и интуитивно понятная новая программа мониторинга с OmniTRAX** позволяет автоматически совмещать данные, полученные с помощью ультразвука и КТ одним нажатием, что идеально подходит для работы в условиях ограниченного времени. Теперь можно компенсировать движения и дыхание пациента, а также движениями датчика можно управлять гораздо точнее.

Система LOGIQ E9 с датчиками XDclear предоставляет дополнительные расширенные средства управления объемными изображениями: получение нескольких объемных изображений позволяет легко сохранять объемные изображения одних и тех же пациентов, полученные в разное время, автоматически или вручную.

Широкий спектр фиксаторов для датчиков позволяет использовать их в различных областях, включая диагностику органов грудной клетки и брюшной полости, опорно-двигательного аппарата, малых анатомических структур, в неврологии, урологии, педиатрии, а также при заболеваниях ССС. Объемную навигацию можно использовать в сочетании с функцией CEUS, эластографией и визуализацией кровотока в В-режиме.

Технология объемной навигации позволяет объединять данные, полученные с помощью разных методов визуализации, и ультразвуковые данные, полученные в режиме реального времени или собранные в ходе предыдущих исследований

  • Технология Fusion объединяет данные, полученные с помощью ультразвука в режиме реального времени, с данными КТ, МР, ПЭТ или другими ультразвуковыми изображениями, позволяя в полной мере использовать сильные стороны каждого метода исследования.

    Маркеры GPS позволяют визуально отслеживать позицию датчика во время сканирования в различных плоскостях, эффективно проводить биопсию, упрощая подсчет новообразований, очагов и узлов.

    Функция отслеживания позиции иглы помогает повысить качество проведения малоинвазивных процедур с помощью многоразового сенсора, отображающего точное положение кончика иглы. 

Дополнительные средства экспертного уровня

Технология объемного ультразвука использует гибридные датчики 3D/4D (в том числе новый RAB6-D) для получения объемного изображения анатомического объекта, который можно исследовать и обрабатывать позднее. Различные анатомические области могут отображаться в разных плоскостях, помогая повысить точность диагностики.

  • Многоплоскостная визуализация делает возможным просмотр отдельной плоскости или одновременно с другими ортогональными плоскостями.
  • C-плоскость позволяет отображать анатомические области параллельно коже, что, как правило, не представляется возможным с помощью обычного УЗИ в 2D.
  • Система томографической ультразвуковой визуализации позволяет просматривать данные объемных изображений в различных срезах, наподобие КТ и МРТ. 
  • Функция объемного расчета (VOCAL) помогает оценить структуры неправильной формы, автоматически или вручную, на основании оконтуривания.
  • Функцию объемного ультразвука можно использовать в сочетании с цветной ультразвуковой доплерографией, энергетической доплерографией и контрастной эхографией для обследований брюшной полости и сердечно-сосудистой системы.

Функция автоматического измерения толщины комплекса «интима-медия» сонной артерии помогает автоматически обнаруживать границы комплекса, сокращая время обследования.

Средства кардиодиагностики

  • Тканевая доплерография (TVI) — средство для измерения скорости движения миокарда по продольной оси и оценки систолической и диастолической функции.
  • Тканевой доплер (TVD) измеряет сегментарную скорость миокарда по продольной оси. 
  • Графики Q-анализа предоставляют сведения о скорости отдельных точек изображения для графического анализа.

Ультразвуковая система LOGIQ E9 с датчиками XDclear предоставляет простые в использовании средства, которые помогают облегчить рабочий процесс без ущерба для качества диагностики в условиях интенсивного потока пациентов. От специальных протоколов сканирования и визуализации до интуитивного управления платформой — вы получаете все необходимое для облегчения рабочего процесса и повышения производительности.

Вспомогательная функция сканирования позволяет врачам выполнять ультразвуковые исследования, одновременно сравнивая полученные данные с предыдущими результатами, полученными с помощью УЗИ или других методов визуализации. С помощью этой функции врачи могут просматривать результаты предыдущего исследования во время проведения текущего в виде разделенного экрана на мониторе ультразвукового аппарата.

Вспомогательное средство сравнения позволяет:

  • улучшать подготовку к исследованию;
  • воспроизводить предыдущие данные;
  • стандартизировать протоколы визуализации;
  • с точностью интерпретировать данные без предварительной обработки.

В случае, если предыдущие исследования выполнялись с использованием текущей версии системы LOGIQ E9, средство сравнения может автоматически задать параметры сканирования благодаря возможностям необработанных данных GE.

Вспомогательное средство сканирования помогает снизить количество нажатий клавиш, позволяя полностью сосредоточиться на пациенте.

  • Инициация и автоматическое завершение необходимых измерений.
  • Автоматическое управление цветовым доплером.
  • Настройка элементов управления и режимов визуализации.
  • Добавление комментариев.
  • Автоматическое переупорядочивание изображений в соответствии с вашими предпочтениями, независимо от исходной последовательности.

Кроме того, эта функция помогает стандартизировать исследования, делая их более согласованными, а также повысить производительность работы вашего отделения.

Программные пакеты вспомогательных средств измерения помогают определять границы очагов поражения и измерять их размер. Программные пакеты вспомогательных средств специальной производительности помогают классифицировать и описывать очаги поражения в соответствии с общепринятым лексиконом. Это облегчает подготовку и отправку отчетов формата DICOM SR.

Эргономичная конструкция, разработанная для вас

Система LOGIQ E9 на 20 % компактнее и на 45 кг легче, чем наши предыдущие ультразвуковые системы премиум-класса. 

Конструкция системы.

  • Полноразмерная перемещаемая клавиатура с моторизованной регулировкой высоты настраивается в соответствии с вашими предпочтениями
  • Привод регулировки высоты позволяет настраивать систему одним нажатием кнопки.
  • Большой монитор на выдвижном шарнирном кронштейне способствует более удобной визуализации в ходе сканирования.
  • Интуитивный пользовательский интерфейс предполагает максимально удобное расположение кнопок.
  • Настраиваемая панель сенсорного экрана.
  • Передние и задние ручки облегчают процесс транспортировки.
  • Датчики серии E-Series и XDclear разработаны с учетом пожеланий пользователей; они сделаны из более легких материалов, имеют специальные выступы, облегчающие манипуляции с ними, а также оснащены гибкими легковесными кабелями.
  • Четыре активных бесштырьковых порта датчиков способствуют увеличению отношения сигнал/шум.