Для физических лиц большой ассортимент в интернет-магазине www.MT31.ru
УЗИ-сканнер Vivid e Увеличить

УЗИ-сканнер Vivid e

  • Просмотр нескольких изображений
  • Исчерпывающий пакет измерений и анализа
  • Автоматизированные рабочие процессы
  • Встроенная система создания отчетов

Подробнее

General Electric

Новый товар

от 2 905 232 ₽

Высокое качество работы. Небольшие инвестиции.

Превосходная визуализация с помощью ’экономически выгодного решения. Интеллектуальная ультразвуковая система, предназначенная для любых клинических условий. Благодаря расширенным кардиологическим возможностям диагностики Vivid* e можно использовать в качестве основной или вспомогательной диагностической системы.

Она прекрасно подходит для исследований сосудистой системы, брюшной полости, а также в акушерстве/гинекологии.

Возможность проводить стресс-эхокардиографию прямо в вашем офисе.

Являясь частью семейства ультразвуковых систем GE Vivid, Vivid е обладает рядом мощных функций, перешедших из системыVivid 7, в том числе это пакет для проведения стресс-эхокардиографии и создания отчетов. Это позволяет проводить стресс-эхокардиографию прямо в вашем офисе.

Средства повышения производительности помогут улучшить рабочий процесс.

Теперь вы сможете работать быстрее и эффективнее. Vivid e обладает упрощенным пользовательским интерфейсом, который повышает эффективность рабочего процесса во время ультразвукового обследования. Производительность увеличивается с помощью таких инструментов, как:

  • Просмотр нескольких изображений, исчерпывающий пакет измерений и анализа
  • Встроенная система создания отчетов

Эти инструменты, вместе с невизуализирующим датчиком с постоянной длиной волны (CW), помогут оптимизировать рабочий процесс даже в самых затрудненных условиях

Обеспечивает отличную производительность в общих областях применения.

Система Vivid e предназначена для проведения кардиологических исследований у взрослых, включая стресс-эхокардиографию, сосудов, брюшной полости, акушерства и гинекологии и малых органов. Компактные размеры и удобство в транспортировке позволяют использовать Vivid e в любых клинических условиях. Преимущества:

  • Автоматизированные рабочие процессы, которые повышают удобство использования, сокращают время сканирования и увеличивают эффективность ультразвуковых обследований.
  • Совместимость с DICOM, а также CD/DVD и USB для простого хранения изображений.
  • Полностью встроенные пакеты для проведения измерений и создания отчетов при исследовании сердца и сосудов, акушерства и гинекологии, что позволяет уменьшить время оформления документации после обследования. 

Переход от компактных размеров к консоли.

Наша установочная стойка, поставляемая по запросу, позволяет быстро превратить компактную ультразвуковую систему Vivid e в консоль. Три разъема преобразователя обеспечивают простой доступ, а регулируемая высота тележки обеспечивает Вам более комфортную работу

Другие опции включают дополнительный 17-дюймовый монитор, располагаемый над системой Vivid e, для группового просмотра и внешние динамики, которые улучшают качество звука. Также имеется встроенный разъем USB и дополнительные 6 разъемов питания.